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Bonus Post n° 1

A grande richiesta (di Black e non so di chi altro) ecco un bonus post tutto per voi. Chi vi scrive è il vostro affezionatissimo Driller, in diretta da Costa Rei, e più precisamente dal villaggio Piscina Rei. Ho iniziato il mio consueto lavoro stagionale da appena un giorno, ed ho gia capito tante cose di questo posto. Tanto per cominciare, la struttura è piccola ma carina, ed ha praticamente tutto: parcheggi, palestra, animazione, spiaggia, bar, piscina. Anche la cucina è piccola, ma funzionale al carico di lavoro. La libertà di cui godiamo in questo villaggio non l'ho mai vista altrove: praticamente, mantenendo un certo contegno ed evitando di importunare i clienti, non c'è area che ci sia interdetta. Questo significa che appena apriranno la piscina coglierò l'occasione per tuffarmici e farmi una lunghissima nuotata. Sempre se non mi butto in uno dei mari più belli della mia Madre Terra Sardegna!



Per quanto riguarda il lavoro, l'orario è particolarmente interessante: iniziamo a lavorare alle 10, pranziamo con il resto del personale alle 13:30 e stacchiamo subito dopo; avete capito bene, a pranzo non abbiamo clienti, perchè sono tutti al ristorantino in spiaggia, con un buffet freddo preparato ad hoc da non ho ben capito chi (ma sicuramente non siamo noi della cucina!). Al pomeriggio si rientra alle 17, ed abbiamo clienti fino alle 21:30, ora in cui iniziamo a pulire... fino a mezzanotte! Gia, perchè la cucina va pulita ogni sera a fondo, e non ci sono sguatteri che lo facciano per noi, perciò dobbiamo arrangiarci... adesso siamo ancora pochi in cucina, giusto 3 più un lavapiatti che in realtà è il pizzaiolo, ed un ragazzo che aiuta in cucina ma che in realtà dovrebbe gestirsi il ristorante in spiaggia, che la sera è chiuso.
A breve dovrebbero arrivare altre persone: almeno un altro aiuto cuoco, due lavapiatti per liberare il pizzaiolo, un tizio che si occuperà di arrostire il maialetto per la serata sarda (e che il resto della settimana sarà un aiuto in cucina) più vari ed eventuali. Insomma, tra una cosa e l'altra dovremmo essere 6 in cucina, e questo non farà altro che velocizzarci le pulizie.
A quanto pare questo villaggio ospiterà un massimo di 200 persone, che andranno divise tra pizzeria, buffet freddo e cucina. Ah, dimenticavo che in sala ci sono due postazioni per cucinare: griglia e pasta saltata. Questo significa che il carico in cucina, durante il servizio, sarà nettamente ridotto, e potrebbero metterci in difficoltà soltanto i clienti che, non volendosi avvalere del buffet a loro disposizione, preferiranno invece ordinare delle pietanze dal menù. Menù che ovviamente è ridotto ad appena 2 primi, due secondi, uno o due contorni ed i dolci preparati dallo chef.
Insomma, un carico di lavoro più che gradevole, che assicura uno stipendio tranquillo e senza eccessivi sforzi.
Unica pecca finora è l'orario di chiusura della giornata lavorativa, ma come dicevo per l'appunto prima, con l'arrivo dei rinforzi le pulizie dovrebbero risultare più rapide.

Ma per quanto io sia pieno di entusiasmo per questo lavoro (tra l'altro il primo procuratomi da solo senza chiedere "aiuto" a nessuno), non posso nascondere di essere anche triste ed abbattuto, perchè la mia signorina non lavorerà qui con me... alcuni dicono che è meglio così, che non si può mischiare il cuore con il lavoro... ma io dico che mi manca, e che vederla ogni volta mi fa più effetto della cocaina (che tra l'altro non ho mai provato!). Lei è sempre nei miei pensieri, e ci sentiamo spesso, ma non è la stessa cosa di vederci... vabbè, evito di entrare troppo nei dettagli, che sicuramente non interessano a nessuno...
Beh, per ora chiudo qui... a breve altre mie notizie, e la recensione che vi avevo promesso... si lo so, non vi ho ancora svelato di che film si tratta... per ora vi svelo solo le iniziali del titolo: S e P.
A buon intenditor...
Byez!

P.s.
Cazzo, quasi dimenticavo la Babe of the Month!
Inutile controllare, tanto so che la vincitrice è la mitica Aria Giovanni!
Chiedo scusa se non vi posto le foto, e vi linko invece tutte le immagini grandi direttamente da Google Immagini, ma come sapete in trasferta mi vien difficile stare tanto al pc... senza contare che non posso mettere gli occhi addosso alle altre ragazze, ora che al mio fianco c'è una splendida ragazza ;)

10 commenti:

D. ha detto...

io dico povero maialetto che si dovrà fare arrostire tutte le sere !

uh qua c'è del gossip in arrivo, non sapevo della signorina (è un po' che passo di sfuggito sui blog)...su via, questi periodi permettono di vedere quanto è salda la relazione :-)

lo posso dire che aria giovanni è un cesso ? :-)))

Maroc ha detto...

Ma in che cazzo di paradiso sei finito?
Minchia questi orari sono favolosi. Vedrai appena sarete in sei come flasherete a pulire. Dieci e mezza-undici e siete liberi.
Grandioso, sono contento per te.

Però ti faccio notare che essere fidanzato non implica non poter postare foto di gnocche.
Pensa a Sciuscia, che è pure sposato! :D
Quando torni fatti sentire, pirla!

Maroc

Driller ha detto...

@D.:
Tu puoi dire tutto quello che vuoi, anche che Aria Giovanni è cessa... poi sta a noi darti retta oppure no :P
La storia con la mia signorina è più o meno clandestina, stiamo assieme da 2 mesi e lo sanno solo pochi eletti... sai che pena quando si esce in gruppo e fingiamo di essere solo amici...

@Maroc:
Il flashare le pulizie è direttamente proporzionale alla voglia che hanno i miei colleghi di andarsene dalla cucina... altrimenti la finiamo ogni giorno, come ieri, che io mi pulisco 3/4 della cucina da solo e gli altri pare rallentino apposta per far fare tutto a me... fortuna che lo chef (che credo sia mio coetaneo tra l'altro) mi fa andare via un paio di minuti prima... ieri ho salutato a mezzanotte meno venti, però che palle fare sempre sto orario...
Tra l'altro se si svegliassero un pò, quando sto fermo mi potrebbero dire che c'è da affettare prosciutto e formaggio per l'indomani, invece di dirmelo alle 22:30 e farmi sporcare di nuovo l'affettatrice...
Cmq tolto questo sto da dio!

E cmq la scusa della fidanzata per non postare foto di gnocche era proprio una scusa... non c'avevo proprio voglia ieri :D

Maroc ha detto...

Questo (che tu pulisca i 3/4 di cucina intendo) accade perchè sei jolly.
Prova a rallentare il ritmo, e vedrai che gli altri si daranno una mossa. Te lo dice chi aveva iniziato a lavar gastronomiche a fuoco e poi ha dovuto per forza di cosa rallentare per far lavorare anche gli altri ex colleghi. Soprattutto uno :D

Ma niente a paragone dei BELLISSIMI orari che comunque stai facendo.

Maroc

Driller ha detto...

Son d'accordo con te, ma purtroppo ci sono certe persone che se ne sbattono proprio di finire presto... vedi il tipo che c'è ai primi, che i bollitori li lava per ultimi... io finisco di sistemare tutto un bancone lunghissimo, più griglia, friggitrici e altri 2 banconi, ed inizio a lavare per terra... questo ha appena finito di svuotare i bollitori... vedi tu...
Cmq quando il lavoro sarà di più confido che anche questo tipo vorrà fuggire il prima possibile dalla cucina...

DarkoDeLaSerna ha detto...

vogliamo un po di fregna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maroc ha detto...

"Cmq quando il lavoro sarà di più confido che anche questo tipo vorrà fuggire il prima possibile dalla cucina... "

Errore.

Ti ricordo che il nostro esimio collega non aveva problemi, anche quando si era in merda, a rimanere a cazzeggiare seduto sul bancone delle verdure. Secondo me se tu non rallenti, i colleghi continuano a impigrirsi. Anche perchè visto il lavoro, che vuoi che sia passare un'altro po' di tempo in cucina a non fare un piffero dopo che ci sei stato tutta la sera?

P.s: Si vede che Darko ha recuperato il sonno perduto, visto che ieri era leggermente DORMIENTE ahahahahahah!!! :D

Maroc

Driller ha detto...

@Darko:
A tempo debito sarà fregna per tutti :D

@Maroc:
Boh... il discorso è che comunque sia io voglio andarmene presto da li, e agisce contro i miei interessi rallentare... anche perchè son sicuro che in questo modo il tipo non imparerà proprio... vedrò più avanti se sarà il caso di parlare con lo chef e mettere in chiaro che una volta pulita la parte di cucina in cui lavoro, io leverò le tende... di più non posso fare, visto che sono nuovo del posto...

Maroc ha detto...

"A tempo debito sarà fregna per tutti :D"

Perchè, offri tu? :D

Parlane con lo chef. Se non è un idiota ovviamente.

Maroc

Black75 ha detto...

l'esperienza che descrivi è davvero fantastica caro Drì!
mi raccomando al punto "evitare di importunare i clienti", che ovviamente significa "non fare i gallinacci con le tipe in vacanza": che fregatura però.... cioè, se ci si pensa bene.... pazienza! :D
è che invece di cuocere il maialino si poteva "scaldare" la maialina ;)
e cmq, scherzi a parte, sono fra quelli che "meglio no". Su cosa? sul fatto che il cuore ed il lavoro... si insomma, mi sono spiegato.
bella la babe of the month, vedo che anche con poco tempo a disposizione metti a segno le stoccate vincenti!
a presto!
;)

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